Usg4d diusia 34w4d

Bun aku mau usg 4d kandungan ku sekarang 34w4d kira kira kali usg 4d diusia kehamilna segitu jelas ngga ya bun wajah dan jenis kelaminnya

18 Tanggapan

Udah jelas bun, aku aja 32week keliatan semua, tapi balik lagi tergantung posisi dedenya juga sih bun. Dia ngasih liat apa ngga hehe tapi pasti diusahain sama dr nya ko supaya keliatan wajah si dedenya

sebenernya tergantung posisi bund..kalau sya jk yg jelas kmrn 32 week..tpi dr 19 week udah tau jknya..kalau wajah kebetulan selalu di tutupin..tpi kmrn 35 minggu usg lg baru deh liatin mukanya..

tergantung posisi aku setiap usg 4d gk pernah jelas karna mukanya kehalang plasenta jd gambar ngga terrlalu bgty jelas dn bagian jk malah di tutupin mlu sm debay nya

tergantung posisi bayi bun,kmrn sy 31 w dede nutupin mukanya pake tangan digoyang² sama dokternya ttp gamau mindahin tanganya

Biasanya KLO kepala d bawah susah mukanya v tergantung aku kemari USG 4d kelamin keliatan d atas muka gak mau liatin dedenya

tergantung posisi baby bun, sebelum usg ajak ngobrol dulu baby nya biar ngeliatin wajahnya Dan jenis kelamin nya

saya kmaren usg 31w udh ga bisa liat wajahnya hun.. posisi udh mapan udh balik badan soalnya ddnya

insyaa Allah jelas bun, tp kembali lagi tergantung posisi babynya

trimakasi masukannya bunda karna rencana nya suami ajak usg 4d

Kata dokterku tergantung posisi dan air ketuban bun