Gendongan jarik.,

Bun .. Kira kira aku bener gak ini cara gendong nya ? Apa kaki nya udah berbentuk m shape bun? Maklum bun aku baru nyoba nyoba gendong pakai kain kaya gini bun .. Hhihi ... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Gendongan jarik.,
10 Tanggapan

nunjukin gendongannya atuh depannya jangan ditutupi bun ... jd ga nampak jelas gendongan yang bener - tangan bunda ga perlu sangga kepala baby lg - (keningnya tercium) tidak melebihi dagu bunda ataupun jauh dibawa dagu bunda saya lihat itu gendongnya miring .. nanti coba di atur lg kaki sama bokongnya ya . 😊

3y ago

iya bun hhihi ga keliatan ya ..maaf bun soalnya baru nyoba pake ginian . . makanya kalau ada yg salah gpp bun d ralat aja sekalian saya belajar blajar dari bunda bunda trimakasih bun saranny