15 minggu

Bun, kira kira 15 minggu udah keliatan belom ya jk nya? Penasaran banget asli 😁#seriusnanya

17 Tanggapan

kalo jk nya cowo seharusnya udh ada tanda tanda nya bund. jum'at minggu lalu saya habis usg di dokter obgyn, dokter blg kemungkinan cowo karna ada tanda kalau jk nya cowo saat di usg itu. tapi dokter blg lagi, ini masih kemungkinan awal, nanti diliat lagi perkembangannya gmn

pengalaman saya USG 2D di 16 minggu udah keliatan jelas banget "monas"nya. Organ kelamin sudah terbentuk sempurna di 12 minggu, cuman krn terlalu kecil jd tergantung besar kecilnya postur si adek. Ada yg sudah terlihat ada yg belum

bisa terlihat di uk 12 w ya bunda KALAU tidak tertutup kaki bayi atau kalau bayi nya tdk malu2 wkt di usg. hehehe sy udh 22w masih blm terlihat krn pas di usg debay sll nutupin kelaminnya dgn cara kakinya ditekuk2 diangkat2

bun mau tanya nih kalo minum susu prenagen yang baru kandungan nya 5 minggu minum nyaa yg bagian 0 apa yang 1 apa yang 2 yaaa?? maaf bun karna saya baru pertama

3y ago

ohh iyaa, makasii bu bidan. kalo ada apa apa saya boleh tanya lagi yaa sama bu bidan

4bulanan udah keliatan jelas bun,itupun kalo posisi dd nya bagus ,ga nutupin JK nya 😁

udah bun.. tp lebih jelasnya di umur 20 minggu aja.. saran dari bidan saya gtu bun

3y ago

amin bundaa.. sehat terus yaa

kt dokter sy untk liat kelaminx lebih jelas umur 5 bulan bun

Aku 5 bln blum kliatan .msih malu dia

Belum bund biasanya, bersabar ya 🀭

aku 18w baru keliatan bun😁