usia kehamilan 28 Minggu

Bun, kira kalau usia kehamilan 28 Minggu itu kalau berhubungan sama suami dan mngeluarkannya didalam itu bahaya atau tidak ya .. soalnya kasian sama paksu selalu ngeluarin diluar . #ingintahu #firstmom

15 Tanggapan

aku wktu blm tau hamil aja suami keluarin sperma didalem, satu jam kemudian perut langsung keram bgt kaya mau haid tpi ditunggui gk haid2 jga. pas di tespek positif, untung janinku kuat skrng sudah jln 28w. paksu sllu aku larang untuk kelurin didalem dan alhamdulilah dia mau ngerti + berhubunganpun aku jarang2 bisa sebulan sekali

jangan dlu ya bun, karena sperma pak suami mengandung prostaglandin yg bisa memicu terjadinya kontraksi rahim. HB boleh tapi jangan dikeluarkan di dalam dlu ya, nanti kalau kehamilan sudah diatas 38 minggu baru boleh

jangan bun, cairannya itu bisa ngundang kontraksi katanya, boleh keluar di dlm kalo udh diatas 37w soalnya kan itu termasuk induksi alami, bilang suami sabar, dan gausa kasian, kasian bundanya kalo nanti perutnya kenceng2

hah knp kasian suami keluarin di luar, ga usah dipikirin bun yg penting jatah suami cukup meskipun ga maksimal hihi, aku kalo hb pake pengaman karena masih 27w, katanya bahaya kalo di bawah 36w keluar di dlm

baiknya hindari kluar di dlm sblm usia 3y weeks ke atas bun krna kluar di dlm bisa menyebabkan kontraksi dini bahkan ketuban pecah atau rembess

Pke kondom aj bun, jd aman kluar d dlm, sya slama hamil pke pngaman, selang seling sm kluar d luar. Jd suka2 suami aj nnti mnyesuaikan mauny gmn. Sejauh ini aman2 aj

duh jangan coba² deh Bun keluar didalem, pengalaman aku keluar didalem anaknya lahir prematur, karna gaktau jadi buat pengalaman kalo mau Hb selalu diluar

klo kasian sma paksu coba pkek kondom bund, aku kadang jga gtu, klo nggk keluar di luar paksu pkek kondom, buat jga2 aja tkut bahaya klo keluar di dlem

maaf ya Bun AQ kalau Hb sama suami mulai dari usia kehamilan 2 bulan udah di keluarin di dalam asalkan bayix sehat ya Bun dan mintak saran bidanx juga

aku kadang2 paksu ngeluarin di dalem dan alhamdulillah gapapa bun tp selagi bisa diluar ya diluar aja buat jaga2...