jahitan

Bun kira" jahitan pasca lahir normal bradal apakah msih bisa rapet apa nggak y bun soalnya sakit terus klo bab sama berhubungan pdahal sudah mau jln 3bulan karna jahitaya bradal jdi sakit kir" ada obat supaya rapat gk bun tolong jawabannya bunda ?

2 Tanggapan

Dulu jahitan saya juga dedel Bun tapi itu selang 2 mingguan aku periksa ke bidan senior ..disana saya di suruh jahit ulang ..sakit sih tapi mending di periksa ke bidan / dokter dulu Bun biar nanti nggak kena infeksi

4y ago

Trus supaya rapet gimana bun

Periksa aja bun kalau masih sakit