detak jantung

Bun kira" harus worry ga ya kalo usia kehamilan 15minggu tapi detak jantung dede bayinya belum kedengeran ?

24 Tanggapan

Usg aja bun ke dokter waktu saya 7w alhamdulillah udah kedengeran detak jantungnya... Jadi biar bunda juga lebih tenanga...

5y ago

Coba ke dokter lagi aja bun tapi beda dokter kalo ngga ke rs aja skalian... Waktu saya dikasih denger bunyi detak jantungnya bun... Biar bunda lebih tenang soalnya kan kita lagi hamil jadi biar fikiran kita enak...hehehe