Jalan-jalan

Bun kira² aman ga ya jalan² ke dufan UK 30 minggu? Soalnya suami ada famget di ptnya dan ngajak saya ikut, saya malah khawatir pegel di busnya daripada di dufannya

2 Tanggapan

kalo dirasa bakal ga kuat ya mending jangan bun. di jalan udah pegel, di dufannya pasti capek jalan2 ngikut rombongan. takutnya malah kenapa2, ribet juga kan kalo harus bolak balik ke toilet di tempat segede gitu. bundanya juga gabisa menikmati wahana di sana, bakalan bosen gak tuh bun 😅

2y ago

wkwk yaudah konsul ke dokter dulu aja bun kalo emang suami maksa bgt ikut. kalo kebeneran dokternya ngelarang ya komporin aja suaminya, tuh kata dokter aja gaboleh gitu 😁

Kalau lg panas hati2 dehidrasi ya bun. Beberapa hari lalu sy ke pik, cuma 1,5 jam tp karena crowded dan toiletnya antri gbs banyak minum drpd kebelet. Alhasil urine kuning pekat karena kurang cairan. Jadi harus minum banyak. Kalau capek, duduk nunggu aja di tempat yg adem dan ada makanan

2y ago

iya bun makasih sarannya,, manaan saya juga beseran 😂