Ngajak jalan jalan bayi 7 minggu pakai motor

Bun kira kira ada yang pernah ngajak jalan jalan bayi 7 minggu belom ya disini ? Kira kira aman gak ya ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

sebaiknya jgn dulu deh bun kasihan kenak angin dan polusi udara.. klo saya biasanya ajak naik mtor cuma pas mau berangkat imunisasi atau pas mau bermalam dirumah neneknya aja sih.. selebihnya gk pernah bwa naik mtor.. itupun aku tutupin pakek selimut biar gk kenak anginnya dan itu mulainya pas usia 2bulanan.. sebelum itu gk pernah keluar sma sekali selain imunisasi

sabar dulu ya Bun.. aku ngajak anakku motoran jalan2 sekedar beli jajan di luar sama suami mulai 2 bulan an.. itupun alat tempur lengkap selimut kaos kaki dll yg penting bayi hangat.. oiya.. antibodi bayi terbentuk sempurna sekitar usia 3 bulan ya.. sebelum itu tetap berhati-hati

Jangan mom, kasian . Paru2 nya msh lemah, takt banyak virus. Ak berani bawa anakku pke motor wktu 2 bulan itupun karna imunisasi bund,

aku pernah, tapi ga jalan-jalan si bund. posisi nya emang mau ke rumah ibu aku nitip anak karna mau kerja.

Anakku motoran dari umur 42 hari itu aja cuman kerumah neneknya klo jalan jalan gaberani klo gk pke mobil

Tahan dulu ya bun kalo pengen jalan². Ini anaknya baru 1,5 bulan yang mana imun nya belum kuat, kasian.

mau kemana bun ? kalau periksa ke dokter atau imunisasi mungkin boleh. kalau jalan2 nanti dulu.