flek karna kb 3bln

Bun, kira" ada yg sama ga kaya aku? Aku lahiran secara normal tgl 27 okt lalu, beberapa jam stelah melahirkan lgsung suntik kb 3bln, nah di 39 hari setelah melahirkan, aku udh ga keluar lg darah nifas nya, tapi dihari ke 43 sampe hari ini selalu ada beberapa tetes darah di CD aku, pas aku cek ternyata kaluar dr miss V bun. Trus aku salin CD & aku bersihin, setiap buang air kecil aku selalu cek udh ga ada lg. Jadi netes ke CD nya tuh cuma sekali aja sehari, tapi pasti setiap hari nya gitu bun. Nah, itu termasuk darah kotor atau bukan ya bun? Setelah salin, basuh miss V & berwudhu apa boleh shalat? Sah ga ya? Makasih sebelum nya ??

1 Tanggapan

klo sy lbh baik libur sholat sehari dl bund klo emg pas hr itu kluar... bsk sholat lg kmrn jg sy ky gt.. dah lewat nifas tiba2 kluar darah tp cm sehari, misal pas dhuhur kluar ashar smpe isya sy gk lanjutin sholat tkt kluar lg

5y ago

Iya bun aku dr selesai nifas shalat baru dpt 3 hari doang, sampe skrg anak 2 bln blom shalat lagi, karna tiap hari flek terus, jd ragu mw shalat ngerasa ga bersih, kadang beberapa tetea keluar darah nya, kadang agak banyak