Review food maker utk mpasi dong bun

Bun, kira2 utk mpasi lebih kepake food maker atau blender ya? Buat bunda2 yg pernah pake food maker dari baby safe, pigeon dan little bunny mohon reviewnya dong bun, krn saya liat bentuknya sama harga berbeda, apakah harga lebih mahal fungsinya lebih ok atau gmn bun

Review food maker utk mpasi dong bun
28 Tanggapan

saringan kawat beli sendiri yg kokoh, kepakenya paling tempat makan, sendok buat tambahan, sama alat buat uleknya lumayan kepake di banding nyaring pake sendok. yang lainnya jarang terpakai.