Ingin tnya sama bunda2

Bun kira2 udah bisa blm yah lebaran mudik dri lampung ke palembang bun, posisi nti pas lebaran aku hamil jln 6 bln bun,..

1 Tanggapan

Kita bisa papasan di jalan nih bun. Saya dari prabumulih ke lampung, pas hamil 6 bln juga 🤭🤭. Saran saya sblm perjalanan cek ke dokter dlu bun. Kehamilan tiap orang kan beda2. Saya hamil pertama TM2 udah kemana2 naik kereta n pesawat. Hamil kedua ini lebih jaga2 krn lebih lemah n pandemi. Rencana lebaran nti mudik pakai mobil pribadi biar gak kontak sama banyak orang n bisa atur kecepatannya..

3y ago

aku anak pertama bun, iya sblm brngkt udh wktu nya cek juga kok bun, pgen bgt bun mudik pertama kali ksna, aku juga naek mobil travel sih bun bukn br2 aja sih sma suami tp sma sdra2 dia juga bun..