alergi susu

Bun, kira2 reaksi alergi susu itu brp lama ya ? Kalau setelah 5bulan konsumsi apa mungkin alergi susu. Soalnya babyku diare dan muncul merah2 di tangan dan lehernya. Mohon sharingnya bundaa

2 Tanggapan

Biasanya kalo udh stop gk minum susu itu, alerginya hilang bund.. tapi kondisi tiap anak berbeda. Jadi konsultasikan aja sama bidan/DSA nya bund.. ☺️

4y ago

Iya bunda, trimakasih

Ada susu khusus buat yg alergi bun. Lupa namanya. Tp lebih mahal. 1 kaleng 300rb an.

4y ago

Iya bunda