Mata bayi kuning

Bun kira2 penyebab mata bayi kuning kenapa ya? Bayi ku baru umur 5 hari. Padahal full ASI

21 Tanggapan

anakku jg dulu pas usia newborn diindikasi kuning matanya jg ada semburat kuning, trus kata dokter suruh cek darah buat tahu kadar bilirubinnya, alhamdulillah normal, hanya ada 2 cara katanya yaitu jemur tiap pagi sama kasih asi 1,5 jam atau dua jam sekali alhamdulillah seminggu kemudian ilang kuningnya nyampe sekarang mau 5 bulan tambah jernih matanya