KpnMulai mkn nasi?

Bun kira2 kpn ya bayi mulai mkn nasi yg utuh,bayi ku umur 10 bln,kira2 umur 1thn udah bisa blm ya?soal nya gigi nya blm bnyk?mklum jrak antara kk nya sama si adik 9thn jd lupa semua proses perkembangan bayi😅

18 Tanggapan

Setahu saya mulai usia 12 bulan anak udah boleh makan dengan menu keluarga, berarti bisa makan nasi utuh bu hehe

Naik tekstur pelan2 dr awal, anakku sejak 8bln udah nasi lembek, 10 bln udh bisa nasi keluarga

tergantung anaknya bun.. kalo anakku setahun masih nasi tim, hehe

1 thn udah boleh belajar makan makanan yg di konsumsi keluarga.

nasi agak d lembekkin aj Bun masaknya

bisa kalo anaknya mau bun

Nasinya d ulek bun..

Nyimakkkkkkk.