Seputar Mpasi

Bun kira2 klok anak 6bulan udh boleh dikasih sosis siap saji gx dalam pure.a

6 Tanggapan

Usia 6bln. Bru bljr mkn bunda sayang. Jangan asal ngasi mkanan ke anak. Tentunnyq si perkenalkan dlu dgn bubur. Anku umur 7bln skrng tp utk mknana aku worried bgt. Gk smbarangan ku kasi. Klo ad apa2 kita jg yg repot.

jgn dulu bun, mungkin klo sosis buat sendiri boleh. kan sosis termasuk junk food, yg banyak kandungan msg dan pengawetnya. apa bunda tega memberikan makanan yg mengandung zat berbahaya di awal usianya???

Sebaiknya pakai daging biasa aja bu, sosis kan kemungkinan berpengawet

Sosis Ga dianjurin bun buat bayi

buah atw sayur dulu saja

Jangan dong