Minta pendapat

Bun kira2 klo bayi habis cukur 40 hri an ap boleh dibwa naik motor , rncna klo mau pulng ke rmh bumer pengin pke motor aj prjlnn kurng lbih nya 2 jm , pengin ny si pke mobil tapi buat ongkos mobil ny blm ad

2 Tanggapan

pake angkutan umum aja bun kasian dingin kena angin. jgn nekat. ingat kejadian itu yg gara" mau nntn bola perjalanan dijalan 6 jam anaknha malah meninggal. blg sma suami naik angkutan umum aja atau bumer aja suru kerumah.