Lanjut pake sufor atau mending gak usah?

Bun kira2 klo anak udah 2thn udah d sapih juga , lanjut pke sufor atau gk ush ya bun ?

2 Tanggapan

hai mom pas aku baca artikel si pemberian susu pada anak usia 2 tahun hanya diperlukan bagi anak yang mengalami masalah gizi berat. asalkan anak mendapatkan nutrisi yang cukup dari makanan pokok kalo kata dr Tan anak yang gizinya kerap mengandalkan susu tambahan cenderung gampang kenyang Padahal, untuk tumbuh kembang optimal, anak usia dua tahun ke atas butuh makan tiga kali sehari dengan asupan kaya protein, makanan pokok seperti nasi, sayur, buah, dan minum cairan setidaknya lima gelas per hari.  tapi balik lg ke bunda hihi, semangat mom

4mo ago

mksih bun info nya

kalau menurutku sih iya bu, krn anak butuh kalsium dan lemak kalsium yg mudah dicerna itu ya dari susu. pilih saja susu yg tinggi kalsium dan lemak.

4mo ago

mksih bun info ny