preloved baju bayi

Bun kira2 kalau saya preloved baju bayi anak saya ada yg minat gak ya? Anak saya sekarang usia 2 bulan 5 hari. Baju newborn nya sudah pada gak muat, Alhamdulillah perkembangan BB anak saya cepat, ada yg belum sempat kepakai juga karna beli kebanyakan?. Maklum Mamak baru jadinya kalap. 90% saya beli online -> saya cantumkan harga belinya ya bunda. Sudah dicuci bersih pakai detergen sleek. Lokasi jawatimur ya bun

preloved baju bayi
91 Tanggapan

Preloved itu y dijual bundaaa.. Gk ada yg gratis. Kl niat mau kasih, pasti cntuminnya bukn preloved