bintik2 merah

Bun kira2 ini knp ya,udh 3hari muncul kyk gitu di lipatan paha,udh pke baby cream tpi gk ilang,kira2 harus pke salep apa yg aman buat bayi 3bln

bintik2 merah
23 Tanggapan

Coba pake salep moconazole oles tipis sedikit aja. Anak saya ruam popok juga pake salep itu dari dokter anak. Salepnya murah ga nyampe 10rb di apotik.

kok kayak herpes ya, apa iritasi ya. kalo herpes anak sy dikasih salep betadine, kalo iritasi sy kasih salep bepanthen, Alhamdulillah manjur smua

Mungkin jamur Bun , harus segera di obati klo nggak nanti cepet nyebarnya

Pakai natura beauty spray aja Bun. D semprot 2 hari juga sembuh. .m

Itu bisa melebar bun . Periksain. Kasian ddnya pasti gatel bgt.

Kyk jamur bun, periksa aja bun ke tenaga kesehatan terdekat

Itu ruam bun.. bawa ke dokter aja nanti dikasih salep..

Itu kayak herpes bun,coba dipriksain aja takut menyebar

Bisa jadi jamur bun, beli salep pikangsuang hijau di apotek

4y ago

Iya anak ku juga

Itu berair gak Bun?? Trus kulitnya merah & menebal??