Periksa kesuburan

Bun kira2 harus ga sih yaaa .periksa ke suburan suami istri , saya pernah hamil dibulan Januari tpi keguguran di bulan April , dan smpe skrng belom dpt amanah lagi . Apa sya harus periksa kesuburan sya dan suami . Kira2 harus ke RS besar ? Apa bisa di cover BPJS apa bayar pake uang sndiri dan biaya nya apa bisa jutaan Bun ? Ijin nanya ya Bun jangan dibuly🥲

2 Tanggapan

Memang sebaiknya melakukan pemeriksaan lengkap utk suami istri sih bu. Utk biayanya kurang tau pasti, tapi bisa dipastikan tdk sedikit krn pemeriksaan yg dilakukan bisa beragam termasuk screening TORCH. Utk lebih jelasnya lebih baik konsultasikan dulu ke dokter.

2y ago

iya Bun terimakasih jawbannya