kata nya kurang besar

Bun mau tanya... kandungan saya kalau dihitung dr hpht itu skarang usianya 9 minggu . Tp kmren di usg ukurannya masih 1.2cm. Adakah bunda2 disini yg sperti saya.?? Kata dokternya harus dibesarin lagi krna tergolong kecil. Hpl jadi ada kterlambatan 12hari..

kata nya kurang besar
2 Tanggapan

duh yg periksa agak pinter ya dokternya. 7 minggu itu cm embrio, belom jd janin. 😂. ganti dokter deh mendingan yg lbh bener bun

4y ago

ttep aja bun, itu dokter nya ngaco bilang hrs dibesarin lg. hpht ga selalu benar. berdasarkan hasil usg aja masih 7 mingguan, bearti ya usia kandungan memang msh 7 minggu dan 1.2cm itu normal buat 7 mingguan. kok bs2nya dokter malah blh kekecilan dan hrs dibesarin lagi, hrs ikutin hpht. ganti dokter aja yg pinteran dikit

usg nya coba pindah dokter bun

4y ago

Udah tak sunting bund . Kata2 saya slah