GENDONGAN

Bun kira2 gendongan kaya gini rekomended ga,,dan cocok ga buat bayi 3 bulan,,

GENDONGAN
9 Tanggapan

Cuddleme lite adl gendongan ergonomis yg mendukung M Shape. Hanya saja dpt dipakai saat anak berusia 4 bulan atau saat BB nya sdh mencapai 7 Kg dgn TB 65cm. Kalau belum memenuhi BB nya, lbh baik jgn dl bun. Atau pakai ultimo. Bs jg dr newborn. Saya jg punya cuddleme lite bun.

4y ago

Ya bunda sama sama

Recommend bu, karena sudah support m-shape bu, cuma untuk cuddle me lite minimal bisa dipakai saat baby usia 4 bulan/berat badan 7 kg/tb 65cm bu kalau mau dari newborn harus menggunakan infant insert bu

kalo mau dr newborn sampe 2thnan yg ultimo bun. mshape nya jg kayaknya lebih mudah jadinya

4y ago

Kalo yg lite itu smpe brp tahun bun

Itu buat baby nb sampe BB 10kg Kyak nya Bun,udh mshape kok insyaallah aman

4y ago

makasih bundaaaa

Kalau yg ini minimal utk 4 bulan bun. Kalau mau yg Ultimo bunda

Beli yg ultimo aja bun bisa dri NB - TODDLER

Hanaroo wrap bisa newborn-baby berat 15kg

Kayanya tipe ini d sarankan usia 4 bulan

bagus tu bun