Alat pumping

Bun kira2 butuh nggak ya beli alat pumping?

8 Tanggapan

kalau bunda working mom, wajib punya. kalau bunda IRT dan ada rejeki lebih, baiknya beli untuk jaga stock ASI. jadi kalau tiba2 bunda sakit yg bikin drop ASI / bepergian tanpa bawa bayi / kondisi mendesak lainnya, punya stock ASIP di rumah. sehingga kebutuhan ASI utk bayi tetap terjaga.

meski di rumah, kadang PD full klo ga di pumping dl pas dinenenin bs bikin kesedak jadiii... alat pumping penting banget

saya full irt, dan menurut saya wajib punyaaa membantu banget kl pas kita kontrol/pergi tanpa anak, jadi bisa stok ASIP

klo irt gk perlu2 bgt, karna bakal jarang dipake jga, klau ibu pekerja wajib

Kalau ibu seorang pekerja sepertinya butuh bu..

up

p