..

Bun kira2 buat bli bju debay nya ajha butuh budget brpa ya??

1 Tanggapan

Tergantung baju yg dibeli brp bnyk dan bermerk/tdk... Kalau saya pribadi sih dulu mgkn sekitar 300rb, yg merknya libby/miyo/velvet kira2 total ada 9 set baju newborn (campur2 ada baju, celana, sleepsuit), popok tali non-merk 2 lusinan, sarung tangan-kaki 4 set. Gk sedia byk2 krn trnyt byk dpt dr kado..

5y ago

Kalau gitu beli yg gak merk aja bun. lagipula baju newborn cepet gak cukupnya.. Yg penting ber-SNI.. beli online banyak biasanya..