box bayi

bun kira2 box bayi gini kepakek lama gk sih? menurut bunda2 disini mending beli atau ngak?

box bayi
67 Tanggapan

Saya beli bun. Anak kedua soalnya. Anak pertama saya usia 3tahun, boboknya masya Allah segala kaki di muka. Jd dripada adenya di ajakin main bola tengah malem sma kakaknya saya mau pke box bayi aja biar aman. Tapi pas anak pertama saya gak pake, bobo sama saya aja.

4y ago

Bunda.. akhuirnya kepake ga? Anak pertama saya juga baru 2,5th Ini mau lahiran anak ke2 Saya kepikiran buat beli box juga. Selain ga ganggu rutinitas anak pertama bobo diseblah mamanya (saya mikirnya kasian klo tiba2 dia berasa kehilangan saya) takut ketindih juga 😁