Makan permen relaxa

Bun kira2 boleh ga ya makan peemen relaxa sering2? Soalnya aku meludah terus, jdi diakali dg makan permen

2 Tanggapan

gpp Bun saya juga hamil makan permen setiap hari sampai hilang mual muntah nya, kalau saya maka. permen yang bungkus merah isinya pedas warna hitam itu😁

gpp sih kayany bun, emg yg hipersaliva biasany dsruh rajin ngemut permen bun.. tapi bunda harus rajin gosok gigi yah bun, jangan sampe berlubang giginya

2mo ago

Kalo saya ganti pake permen jahe bun pada dasar nya gak doyan permen si jadi aja pake permen jahe