Saran anak dikasih permen ?

Anak aku 28 bulan kadang sama mertua dan sodara" dirumah suka dikasih permen kaya yupi sama es cream, pernah dikasih permen relaxa ampe ketelen dan itu tanpa sepengetahuan saya kadang suka kesel juga si anak ampe nangis karna sama saya ga dibolehin keseringan, mau ngomong takut gimana gtu, jadi nya ngomel" ke suami,akhirnya suami turun tangan tapi tetep aja besok" Nya dikasih lagi 😞gimana ya biar anak ga ketergantungan makan permen karena selalu inget terus??

1 Tanggapan

pas mertua kasih,lgsg hadang bilang "makasih oma. permennya jangan dulu ya.. terakhir ketelen sakit anaknya. buat mama nya aja" kl es krim msh ga papa krn udh 2 tahun lbh

3y ago

udah itu juga ttep aja besok" dikasih lagi, kadang kalau dikasih diambil sma saya langsung di umpetin alhasil anak nangis tapi ga lama langsung diem lagi.