Bumil bolehkah makan permen ?

Bund mau tanya, boleh ga makan permen? Soalnya uda ga tahan banget sering mual, muntah, sering meludah juga . Minum air putih malah muntah juga #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

10 Tanggapan

Tm 1 aku suka makan permen bun, tpi suka aku belah 2, jadi cuma mkan dikit aja buat ngurangin mualnya

Permen jahe bunda... Mkn aja gapapa.. Minum teh anget cmpr sdkit jahe jg kalau aku dlu...

ketimbang makan permen ajha nanya...yha allah gusti,,,,, kecuali permen sianidalahhh baru gk boleh

4y ago

Istighfar bu ...berhusnudzon sama orang lain ..siapa tau ibu nya memang gak tau

saya makan permen dengan rasa mint atau jahe bun. lumayan agak mengurangi rasa mual.

permen maret xylitol bun, saya jg makan permen itu soalnya sugarfree

Tadi bakwan jagung sekarang premen Ya Allah pada kenapa sih orang2 🤔

4y ago

ketakutan makan makanan manusia bun 😄😄

Boleh asal jangan banyak2 ya Bun karena permen kan manis

blh. aku msh mual muntah di tm2 makan permen jahe bun

gak boleh kalo makan sebungkusnya

sabaaar sabaaar..