Habis lahiran SC

Bun kira2 berapa lama ya, habis SC bisa bawa motor lagi? Soalnya cuti dikasih 1,5 bulan aja 😭

7 Tanggapan

bun ada yang scnya barengan aku jdi jadwal kontrolnya sama, dia bawa motor sendiri waktu sc... kayanya aman*aja asal jangan ngebut ngebut

Aman kok, jangan ngebut juga dan kalau jalan nya jelek atau bebatuan pelan2 aja. Aku juga habis cuti kerja naik motor jarak 30km.

4w ago

Aku sih 1,5 bulan habis lahiran mom. Kalau emang masih takut, minta dia terik pak suami dulu mom. Atau coba belajar bawa motor yang deket2 dulu. Emang rada linu kalau habis SC

aku seminggu setelah sc udh motoran bun, tp tetep pake korset biar ngurangin rasa nyerinya sama pelan pelan aja sih bawanya

3w ago

tetep masih kerasa ya linu nya Bun?

aku sebulan uda bawa motor sendiir bun. penting hati hati dan pelan ya. ini udah 3 bulan sc pp 70km tiap hari aman

3w ago

makasih Bun soalnya worry aja. liat temen yg SC jg sampe 6 bulan diantar jemout suami 😭 aku mana bisa suami jg kerja, gaada org dirumah

sebulanan dah oke kok bun bawa motor

3w ago

iya bun. bawa motor sendiri. yg penting luka bagus dan udah nutup sempurna dah aman InsyaAllah