Bentol gigitan nyamuk

Bun, kira2 bentol karena gigitan nyamuk hilang dalam berapa hari ya? Aku kasian sama anakku bentol merah di tangan banyak banget. Udah 2 hari lebih belum hilang juga. Udah ku kasih minyak telon, cream cusson biru, sama minyak kelapa. Warna merahnya mulai pudar, tapi bentolnya gak ilang. Soalnya baru ini digigit nyamuk banyak, kebetulan lg nginep di rumah ibuku dan aku ga tau lagi banyak nyamuk.

Bentol gigitan nyamuk
16 Tanggapan

anak ku juga bun tp dikaki. paling jdnya item udahannya. kayanya lama deh ilangnya

2y ago

bs ilang tp lama bgt. aku pakein bodylotion tetep lama ilangnya

pakai buds save our skin lotion bun cepet bgt hilangnya gak berbekas

up bun. kali aja ada yg punya pengalaman yg sama. thx.

itu bukan gigit nyamuk bun, tapi kena flu singapur

anakku pernah kek gt tp flu singapura bun

2y ago

iya bun jgn smpai kitanya salah menduga dan malah bikin makin parah. emng baiknya bawa periksa ajaa

Pake lotion mom