Perjalanan 5jam

Bun kira2 aman gak ya perjalanan 5 jam naik bus buat bumil? Sharing dong bun

12 Tanggapan

gpp kok bun klo bunda nya tahan aja, krna pasti dipinggang dn punggung sakit bgt,, ak yg perjalanan cuma 45mnit an pake motor aja sakit, 1jam pake mobil jga sakit mlh lbh ga nyaman aja dipunggung.. sampe 2 hri rasanya masih pegel bgt

1y ago

MasyaAllah semoga saya kuat ya bun ehehehe makasih bun 🫰

Saya naik pesawat jakarta-makassar. setelah itu naik bis makassar-luwu 12 jam an. alhamdulillah aman bund... sebelumnya periksa dulu ke dokter apakah aman buat perjalanan jauh... saya usia kandungan 21 minggu

1y ago

Waw lumayan ya bun ehehhe makasih bun sharing nya 🫰

saya 8 jam jkt-jogja naik kreta aman alhamdulillah tp sebelumnya ke bidan dulu buat usg + bilang kalo mau rencana pergi ke luar kota langsung dikasih obat penguat kandungan dalam 1hari 2x minum pagi-sore

1y ago

Yahh saya ga sempet ke dokter/bidan dulu bun dadakan mau pergi nya, semoga gpp aamiinn makasih bun sharing nya 🫰

kalau kandungannya ngerasa ngga ada masalah, its okei aja si. tp lebih baik konsul dulu. aku waktu mau perjalanan dikasi histolan doais 1/4 tablet sama dokter, setelah sarapan / sebelum pergi.

1y ago

insyaa allah janin kuat didalam. jangan lupa berdoa sama makanan juga minuman yg ngga sembarang dan asap kendaraan juga rokok. kita sendiri yg harus jaga. aku juga ngga ada flek si, tp demi jaga-jaga aku sempetin dulu periksa dan tanya2. sebab bayanginnya aja duduk dimobil beberapa jam, pegelnya, belum kadang tetiba mabok kendaraan. padahal waktu gadis enggak pernah mabuk.

Aku pernah ko bund ke luar kota naik mobil 4jam an Gapapa cuma efeknya di punggung agak berasa aja sm kaki bengkak Saranku bawa bantal bund biar nyaman punggungnya

1y ago

Siap bunda makasih ya sharing nya 🫰

klo naik bus aman aj Bun..yg ptg busnya nyaman & siapkan cemilannya,bantal leher jg blg Abang sopir Alon" sing ptg nyampe selamet kabeh

1y ago

Siap bun, aamiinn yaAllah makasih bun 🫰

gpp asal kehamilan di trimester 2 dan selalu minum air putih yg banyak ya Bun trus di bis kalo bisa cari yg ada toiletnya juga

1y ago

Siap bunda makasih ya bun sharing nya 🫰

saya waktu hamil anak pertama 12jam naik bis bunnn. insyaa Allaah gapapa kalau ibu & janinnya memang sehat

1y ago

Alhamdulillah bun semoga saya juga aman ehehhe makasih bun

ganjel bantal bun pinggangnya biar ngurangin rasa pegel klo dduk lama..

1y ago

Siap bun, makasih bun🫰

insya allah aman bund....sy pnglmn motoran sm suami dr lmpung ke jkrt

1y ago

MasyaAllah bun pake motor? 😲 alhamdulillah kalo aman bun semoga saya jg aman aamiinn makasih bun