joged

bun kesel g sih liat suami joged di yg hajatan sampe nyawer

4 Tanggapan

Keluargaku hampir semuanya gitu bun (untung suami enggak) Tapi buat seru²an ajah, gak yang kecantol gitu bun. Soalnya keluargaku relegius tapi doyan dangdutan 😪

iya bun tau cmn masalah uangnya ajah sih kesel bun, knp haru sawer, kalau yg nyanyinya keluarga nyawer gpp. kecantol mah engga bun

saya kesel sma suami nyawer bisa bayar hutang istri susah blgnya blm ngambil d atm ksel bun

kalo aku sih kesel pake bgt bunnnn wkwkwkwk udah marah2 ga karuan pasti

4y ago

saya g akan marah pake omongan bun saya mau cuekin ajh itu bklan ngebuat dia bingunh dan brtanha tanya bun.