pngen nangus tapi malu krna lg d hjatan

bun baper gni ya liat suami joged sma artis aplgi dket2 gtu ??? jdi pngen nangis baperr tpi gmna .. mau pulng tkutnya mlh lbh parahh ?????

95 Tanggapan

suami itu paling tdk suka di permalukan itu sprti di rendhakn harga dirinya dn tndkn sprti itu blm tentu menyelesaikan masalh... klau suami sudah merasa di rendhkn/di permlukan mlh bisa mkn kmn2 masalhnya. .. lbh baik omongin di rumah bun beri penjelasan jika memang tdk suka dengan tindakan suami... dn klau itu sebuah kebiasaan bunda mesti sabar kasih nasehat karena merubah sifat dn karakter seseorang itu tdklah mudah...

suamiku mlah sewa PL dikaraoke bun entah apa yg mreka lakukan sedih mendengar pengakuaanya smpe aku nangis di tempat makan yg bnyak orang dan reflek menamparnya mslhnya anaku baru 2 mnggu ASI lgsg hilang seketika kdg aku berfikir aku gagal menjadi seorang istri krna suami mncari kebahagiaan diluar dan gagal menjadi ibu karna gk bsa beri ASI😭

5y ago

Bukan bunda yg gagal jd istri, tapi suami bunda yg gagal jd suami dan ayah yg baik.Kalau bunda diposisi benar ya jangan menyalahkan diri sendiri dan memaklumi kesalahan fatal suami. Dulu dikantor sy ada teman kerja, tiap hari cerita ke temen2 yg laki2 ttg PL yg dia sewa tiap malam, padahal saat itu dia sudah beristri dan sedang hamil, sy dengar karna 1 ruangan beda meja aja. Dan PL itu klo sdh disewa ya sama persis sm pelacur.Dy bahkan pernah tunjukkan ke semua tmn diruangan pas dia lg peluk2 n cium PL itu didalam ruang karaoke dan sehabis itu ya nginep dihotel.Sudah Zina menJijikan plus bahaya penyakit mengintai.Na'udzubillah. Klo cuma digampar itu masih sanksi super ringan, klo sy mah liat mukanya aja udah gak mau lg karna jijik.Na'udzubillaah.

selama jogetnya normal gpp si kalo aku ya bund. tpi kan kebaperan hati masing" orang beda" yaa. klo udh menjurus ke hal yg aneh" auto naek panggung buat narik suami turun klo aku mah bodo amat nnti mau di bilang apa sama orang yg penting selamatkan hati kita dulu😂

Klo suami aq. Klo d ajak joged psti dia ikut cmn gk bkln berani klo smp dket2 artis ny mh.. Scara istri ny galak kek aq.. Wkwk gk prlu d apa2in ckup tatap aja dgn ttapan tjam wahh udh salting suamiku wkwk Hrus galakin bun biar gk berani mcm2..

5y ago

susahh bunn mau d galakin mlh akunya yang ke siksa

Disamping sakit hati psti bunda malu juga ya sama orang2 yg kenal bunda, trnyata suaminya ky gitu, Kalo aku ya bun, sblm dia naik panggung, aku wanti2 dulu, klo udh trlanjur naik yaaa bunda pulang aja, rumah kunci biar ngga bisa masuk dia,

Lah, kalo aku nah udah kutarik. Kalo ga, malah bikin malu. Udah punya istri kok joget2 sama biduan. Dulu di kampung ada acara tirakadan, ada dangdutnya. Trus sodaranya pak lurah joget2 sama biduan, istrinya nangis langsung ditarik pulang. Hehe

5y ago

iya sihh bun 😭😭😭

Wah klo aku lngsung cubit bun.. Pas lewat jaln aj ada dangdutan pas dia lirik aku cubit pinggangnya lngsung, ngapain liat kyk gituan..😂😂Krna pakaian ya yaallah bun gk enak di liat risih aku yg cwek aja

🤦🏻‍♀️haduw klo saya ya smpe rumah lgsg tak hujat habis” an bun Tak elek elekno smpe jatuh harga dirinya dimata saya Lah didepan org aja malu”in gmn dimata kita coba😓 Sumpah ngisin ngisini

5y ago

tetep aja bun malu bgtt Habis tak antem sandal Tak tinggal pulang aja Bodo amat dia malu diliat org Kelakuannya aja malu”in😠

😂😂 aku jadi Inget pas acara nikahan ku ada tetangga yang suami nya joged sama artis nya .. gak tanggung2 si cewek langsung ke atas panggung jewer suami nya langsung di suruh turun😂😂

gpp bunda. tarik aja suaminya biar turun dan malu sekalian dia aja ga bisa ngejaga dan ngehargain bunda yg memang istri sendiri.. depan mata lg berani bund. marahin suaminya biar kapok