Keputihan

Bun, keputihan saat hamil muda wajarkah?

30 Tanggapan

wajar bun, perubahan hormon . asal keputihan tidak berwarna ,berbau,tidak gatal, tidak disertai flek atau darah aman aman aja sih

Wajar Bun saya dri hamil smpe skrg 8week keputihan LG banyak2 nya tpi gapapa kata bidan kalo ga bau dan bewarna

wajar bun asal gak berbau dn berwarna. aku jg dr awal hamil smpe skrg dh 5bln keputihan terus

wajar bun. asal nggak gatal, berbau dan berwarna kehijauan itu normal.

Kata dokterku selagi keputihannya egk bau dan gak gatal itu normal

Wajar bun . Asal tidak terasa gatal, berubah warna dan berbau

Wajar.. Aslkan gak brubah wrna ny jd ijo/bau ny mnyengat bun

Aku dari hamil muda sampe mau masuk 7bulan keputihan terus

kanapa Bun kalo berbau...boleh sarannya..

Bun dsni ada yg lg hamil 10week. Prnh keluar flek gk?