keputihan

Wajarkah bunda, ibu hamil mengalami keputihan?

46 Tanggapan

Wajar klo cuma dikit doang,, karena sering BAK kondisi vagina lebih lembab,, Sering ganti CD ajja kalo ga nyaman. Kecuali keputihannya banyak, berwarna dan berbau, konsul ke bidan/dokter

Kalau warnanya kehijauan, berbau, dan gatal, periksakan ke bidan/dokter bund.. Itu kena bakteri

Wajar bun sering2 ganti cd kalo keputihan bun trus kalo abis ppis dilap takut kena ISK

Wajar, kalau tidak berbau, tdk gatal, dan warnanya putih or bening.

kata dr saya itu wajar bgt asal ndak berwarna,gatal,dan bau aja,

wajar, saya juga malah lebih kentel dibanding seblum hamil bun

Wajar asal ga berbau, gatal dan berwarna kehijauan Bun

Wajar sih bun . Asalkan keputihan gak berwarna ijo

Wajar, bila warnanya putih, tdk bau dan tdk gatal

Wajar bun klo ga kuning/ijo/gatel/bau