kesel

Bun kepercayaan orang di desaku katanya nggk boleh matiin hewan kalok lagi hamil itu mitos ato fakta sih?, tapi kalok hewannya kotor menjijikan suka buang kotoran di bawah lemari mana Bauk banget tu kotoran tikus terus banyak virusnya juga,apa bunda tahan ngeliat dia bolak2 buang kotoran iihh aku gemes pengen tu rasanya aku pukul pakek kayu biar mampus, padahal sempet aku kasi racun,bubuk kopi,lada tapi nggk mempan.

1 Tanggapan

Mitos bun. Kalo memang hewannya mengganggu atau berpotensi bawa penyakit masa dibiarin. Bismillah aja

4y ago

Iya Bun mengganggu banget