Kepala janin masuk panggul

Bun kepala janin masuk panggul itu di uk berapa minggu ya ?

1 Tanggapan

beda2 bun tiap orang, temen saya kepala janin masuk panggul uk 34 week, lahiran 39 week kakaknya janin masuk panggul uk 34 week, lahiran 35 week kakak saya masuk panggul uk 36 week, lahiran 37 week saya sendiri, pas mau lahiran, bukaan 3, kepala janin baru masuk panggul, sebelumnya masih di atas, kontraksi ngedorong baby masuk panggul, uk 38 week 6 day

4y ago

gtu ya bun berarti tiap orang itu bedaยฒ ya bun ... oke mksh ya bun jwbnnya