janin masuk panggul

Bun, ada yang uk 35 minggu kepala janin sudah masuk panggul? Kalo sudah masuk panggul masih bisa muter lagi nggak?

2 Tanggapan

Bersyukur bun malah klo udh msuk panggul.. saya malah udh 36w blom msuk panggul diomelin abis2an sma bidan saya.. skrg bner2 dipaksa suruh jlan2 pagi terus.. wajarnya janin msuk panggul pas 32w kok.. bunda udh 35w y bgus malah ga telalu cpet.. tp kdang ada jg yg muter lgi bun dan msuk lgi pas mndekati hpl

4y ago

Lha ini yg masuk panggul pantatnya bun, bukan kepalanya, mangkanya bingung

Biasanya klo udh msuk panggul g' bsa muter lgi bun...

4y ago

Iya sudah pasrah saja ya bun