Janin belum masuk panggul

Bun normal gaksih janin belum masuk panggul tapi kepala sudah di bawah, UK Sekarang 35 minggu#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

normal bun masih ada waktu buat diusahain☺ Halo para bunda2 yg mau punya penghasilan sambil momong anak, yuk join reseller disini GRATIS! penghasilan 500rb-2jt per hari (perhari bukan perbulan) Dicek KTPnya siapa tau ada saldo yg bisa dicairinloh, kaya salah satunya ini bunda dari grup asianparents jg🤭 Bisa cek testi di instagram @hana.business26 atau WA 0878-7788-8145

wajar Bun. cuman itu biasanya kepalanya masih bisa berubah arah. coba bunda buat aktivitas yang kayak jongkok, nyapu ngepel dan jalan kaki kalau pagi dan sore supaya cepat masuk panggul.

9mo ago

baik, terimakasih bundd penjelasan nya..😊

berarti belum ngunci, masih bisa berubah-ubah posisi itu janin kalo belum masuk panggul

kata dokter saya janin masuk panggul di usia 36w bun

9mo ago

oo begituu makasih bund, penjelasannya

normal, yuk usaha bun masih ad waktu kok.

normal