Kepala tidak bulat

Bun kepala anak saya kok lonjong dan gepeng di bagian kiri, apa nanti juga bakal bulat dengan sendirinya, saya worry bun jadinya, apa harus pake bantal yang tengahnya ada buletan buat kepala? Mohon jawaban bunda yang udah berpengalaman bun saya butuh banget???

1 Tanggapan

Tiap hbis mandi pijet pelan2 bun yg bagian lonjongnya trus klau gepeng sebelah bisa diatur posisi tdurnya bun klau bisa gnjel kain smping telinga dedenya biar kpalanya nggak miring