kepala belakang datar

Bun kepala anak ku bentuknya begini.bisa kembali bulat gk si bun.soalnya waktu bru lahir bentuknya bulat

kepala belakang datar
54 Tanggapan

bayi itu lebih bagus kalau tidur gk pakai bantal bund, kepala anak ku awal" juga gitu karena tak pakaikan bantal yg katanya anti peang gitu, terus pas baca artikel bayi lebih baik gk pakai bantal alhamdulillah sekarang baby sudah umur 11 bulan kepalanya bulat sempurna 😊.

4y ago

Iya ya bun berrti bisa berubah yah

Anak aku kepala nya benjol sebelah kiri krna pas lahir kpla nya panjang krna belum bukaan lengkap aku udh ngeden ngeden wkwk dan skrg yg sebelah kiri nya benjol gk rata rutinin aja tiap keramas di usap agak di tekan trus klo orang sunda bantal nya pake beras

4y ago

Umur brapa bulan bun bisa bgus lgi

Anak q jg flathead dan lonjong (apalagi pas br lhir, peh kyak patrik kta mama), bun. Awalx smp bkin aku stres, gmn klo terus gt. Tp lama" bagus kog, bun. Mendingan drpd awal", trs aku wes menerima. Penting sdh usaha biar bagusan, wlopun g bulat ser 😁

4y ago

Usia berapa anknya bun

Ade nya tidur dikasih bantal kah bun? Kan ada bantal peyang.. Kalo orang jaman dulu bayi lahir kepalanya ga blkeh miring. Padahal boleh miring asal diganti2an.. boleh telentang tp jgn terus2an ditelentangin jg kepalanya jd rata belakang nya..

Ank ku datar blkg nya, pdhal gk pakai bantal,,tidur miring truss masi aj ttp gt. Dr lahir udh keras kepala ank ku, bayi umum nya ubun² nya lembut,kepala nya masih lembut..lahh ank ku kepala nya udh keras aja.

4y ago

Lahh,kirain anak ku ajaa. Aamiin ya bund semoga aja banyak rejeki nya, eeh tp iya. Ada aja sihh rejeki nya ini bayi..

Jangan dikasih bantal kalau tidur bun, trus posisin tidurnya di ganti" jngn telentang/miring ke satu sisi terus.. anak sy juga gitu wktu usia 3 bulan, alhamdulillah skrg udah bulat kepalanya

4y ago

Iya bun? Maaf jadi panjang jg ga bun? Anaku jadi panjang kepalanya bun

Coba kalo tidur posisi kepalanya dibolak balik kanan kiri gitu bund. Anakku dari umur sebulan dah gak pake bantal kalo tidur. Sering aku bolak balik ke kanan kiri kepalanya kalo pas tidur

Mon maaf bukannya nakutin tp kepala saya juga gitu dulunya kata ibu saya bulet tp karena salah posisi dan penerapan saat tidur kepala saya bagian belakang datar sampai sekarang :)

Itu kebanyakn tidur bayinya bun, harusnya sering di gendong/ tidurnya agak dimiringin sedikit, sering diusap usap kepalanya biar bulet lagi sebelum tulangnya mengeras.