kepala belakang datar

Bun kepala anak ku bentuknya begini.bisa kembali bulat gk si bun.soalnya waktu bru lahir bentuknya bulat

kepala belakang datar
54 Tanggapan

bisa bun. anak saya gitu juga. tapi alhamdulillah udh bulat kembali. klo saya gk dipake kan bantal, tidurin aja dikasur, lambat laun seiring usianya akan terbentuk lagi

Apalagi anakku kepalanya peyang, nonjol ke sebelah kiri sedih aku tuh bun😢merasa bersalah banget..karna dri umur 10 hari udah aku bawa nenen sambil tidur miring kanan

4y ago

Sama anak sy juga gitu bun, akhirnya diganti" posisi tidur sama nyusu alhamdulillah skrg udah ga peyang lg

Kepalanya kalau tidur jangan dikasih bantal iya bun, biar si dede bisa luar gerakin kepalanya. Dan pemakaian bantal tidak diperbolehkan untuk usia 0-2 thn

Tidurnya miring kanan kiri bergantian n jgn pke bantal...apalagi klo anaknya udh guling sana sini biar leluasa g trus"an terlentang tidurnya bund...

Justru itu klo di tmpatku nmnya kepala mesan..ky anaku.. Ktnya anknya pintr nanti.. Eh bnern anku pinter bgt bun Aga gede nnti gk begitu kok..

4y ago

Bahasa jawanya disini maesan bun katanya nanti kalau pake konde bisa nempel gitu hhehe anakku juga kepalanya gitu tenang aja ngga usah worry ya kann

Anak aku peyang sebelah kiri Bun kebanyakan miring kanan sampai kupingnya beda knan kiri udah aku kasih bantal .ttp aja ngusel kanan bun

4y ago

Sama Bun tapi blm gnanti menit udhah blok lagi sampai2 kaku gnanjl guling bun

Kalo kata orang Sunda disebutnya upah bantal. makanya pernah baca di artikel kesehatan bayi, sebaiknya dipakein bantal anti peang.

Bun, kalo pas mandi coba di teken2. Trussss tidur jgn ksih bantal dulu. Karna saran yg baik sepeeti itu tidur jgn ksih bantal

Kalo msh bayi hrs dijaga kalo tidur Bun hrs sring di ubah2 posisi tidurnya. Atau pke bantal khusus bayi yg tengahnya cekung

Umur brpa bulan bund? Jgn di kasih bantal kalo tidur. Terus kalo anaknya blm bisa miring2 sendiri gantian posisinya kanan kiri

4y ago

Jgn di kasih bantal aja bund sama rajin miring miringin nanti 4bulan kaya anakku udah bisa ganti posisi tidur sendiri kepalanya bulat sendirinya