Sedih

Bun kenpa ya baby saya kok pipis nya ngeluarin lendir darah gtu, semenjak tali pusar nya lepas, pdhal blm di sunat, saya jdi takut sndri bun kepikiran trus sma baby saya

9 Tanggapan

Kalo bayi perempuan itu hal wajar, hormon bun. Bersihin ajah pake kasa dan air anget kemaluannya, bayi perempuan tidak disunat bun skrng hanya dibersihkan saja kemaluannya

5y ago

Sip bun

Dari pada stress sendiri ada yg namanya dokter sama rumah sakit bun tinggal dtg dan tanya

Qo bisa y bun.. biar lebih tenang dan jelas lebih baik ke dokter anak aja bun..

Cek ke DSA aja bunda jgn dibiarkan kelamaan kasihan babynya

Segera periksa ke dsa bun..

Langsung ke DSA aja bun..

Bawa ke dsa bun

Cek dokter bun

Bawa ke dsa aja