Tentang tali pusar

Bun mau nanya, baby ku kan udah 10 hari tapi tali pusar nya blm copot. Apa normal? Harus khawatir ga sih? Soalnya ibu² yg disini omongan nya pada bikin kepikiran gitu, ko blm copot gtu pdahal udah lebih 1 minggu. Jadi kepikiran trus nih. Bantu jawab ya bun...#seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

Anakku yg pertama dlu juga 2 Minggu baru Puput pusar bund , bnyak yg nyinyirin ya aku bodo amatin aja

tali pusar ya udah kering warna hitam belum bund, klo sdh sebentar lagi juga puput pusar

Tenang aja bun, anak saya 25 hari baru puput tali pusarnya

dlu anakku seminggu udh copot. jangan kena basah aja bun

14 hari bukannya normalnya Bun,harus kering dan bersih bun

7mo ago

kan normalnya bunda klo lebih dri 14 hari harus diperiksa,ank aku aja 6 hari udh Puput karna bersih dan kering cara perawatannya