Anak Gumoh

Bun kenapah yh kalo anak saya gumoh saya yg disalahin katanya gara2 ibunya minum es.. apa benar Bun..? Dan sebenernya bayi boleh dikasih minum air putih apa gak sih bun.. saya sering bgt dimarahin kalo ga ngasih minum ke dedenya#seriusnanya #jangandibully

26 Tanggapan

sudah saatnya buibu... mari! kita hapus tiktok dan optimalkan informasi yg ada di Google, Youtube, Alodokter,dll jaman sekarang... belajar parenting itu gratis dan mudah 👍👍 supaya tidak syesyaaaat... inga' inga' ting ✨

3y ago

klo sesat mah hapusin aja bun.. supaya tdk tersesat d jaln yg terang