sedang hamil

Bun kenapa yahh udh 3bln jalan bb nya blom naik ...gmna caranya bun biar cepat naik

2 Tanggapan

Santai aja bun yg penting bunda makan nya bergizi , bukan soal banyak nya makanan , tp soalnya kualitas makanan yg bunda makan Hamil bukan brarti berat badan harus naik drastis loh , trlalu over ga bagus Nnti udah masuk 5 bulan , kenaikan berat badan ibu nya baru kelihatan

12mo ago

q mlh semnjk hamil naik 3kg tpi blm tau sekrng berapa berat badan dek untunnya udh 29 minggu 6 hri

Saya baru naik 19 minggu :) Nggkpapa masih awal Yg penting makan gizi seimbang

5y ago

Oh gtu ya bunn aku teh udh panikk bisi knpa2 gtu tdinya mahh