Gampang marah!!

Bun kenapa yah selama hamil ini sering banget marah² sama suami perihal dikit aja bisa ampe ngamuk² gt kadang jg kek banting² barang gt😔ada yg sama gak??

14 Tanggapan

aku di tm1 gt Bun.. tp ga banting2 barang duh sayang bgt tu barang klo rusak 🤣 tp pas baca2 soal karakter anak dibangun pas masa pembentukan janin, saya jadi lebih hati2. DEMI anak Bun saya jd lebih tenang.. bawaannya kalem.. skrg klo marah cm bisa diem. suami saya yg Alhamdulillah sabar gbsa bgt liat aku diem, dia yg peluk2 manja hehe habis tu bertingkah aneh biar aku ketawa kemudian deep talk deh apa yg bikin aku bete

2y ago

sma bun suamiku jg gtuu ...😅

samaaaa... aku juga gampang kesel tapi ga sampe banting barang juga.. paling ngomel di telinga suami, trus klo udh kesal bnget diam aja.. 😅 itu mau di panggil atau apa aku ga mau nyaut.. pkoknya harus di bujukin ehh tau tau suami malah tdr.. 😌tambah kesal.. tapi pngen peluk.. jd pas suami dh tdr, aku peluk dan suami balas peluk.. besok kelar kekesalan ku.. semudah itu 🤣🤣🤣

halo bun, memang secara hormonal ada perubahan yg bikin emosi lebih ga stabil. Saranku mungkin bisa misal punya kegiatan rutin seperti olahraga atau jalanin hobi biar lebih rileks. Karena kalau sampai banting2 pasti sulit juga buat suami untuk pahamin misal terus terusan

2y ago

makasih bun saran nya

kenapa marah2 sama suami dikit2 bilang hormonal ituh wajar hati2 bun kerjaan dasim biar ada pernah marah harus inget sebagai istri lemah lembut terhadap suami jadi penyenang dan penenang hati suami

emg sih lg sensitif tp baiknya banting2 brg nya dikurangi bun bsa memicu kerugian material, suami ngerasa ga dihargai bsa jd terjadi kekerasan rumah tangga,,

wajar sich bun hamil sering marah2 tapi gak sampe banting2 barang bun. ..malu jg didenger tetangga ap lgi masih serumah ma ortu / mertua

2y ago

ud gak serumah ama mertu.. tapii mungkin emg denger tetangga. kadang ud dikendaliin bun tetep sama aja gak tahan🤯

Banyak2 istighfar kita bun. Emosional aku pun gak stabil sama. Bedanya aku gak bisa marah2. Kalo lagi gak stabil emosinya dibawa tidur bun

saya sih kayagtu tapi ga sampe banting2 barang. mau banting2 tuh kek sayang aja hahaha. dan malu juga sih kalo didenger tetangga.

sya hamil ke dua ini marah2 terus ke suami, ditambah cape ngurus anak, kemauan ga keturutan, ekonomi lagi ga stabil jdi ya gitu deh😅

1y ago

nah sebenernya ini yg bener.. hamil plus jaga anak dan ekonomi gk stabil

hormonal itu bund, tapi hindarilah banting2 barang. Coba bawa istighfar atau berwudhu saat emosinya naik bund.