Kaki Bengkak (Tawaren)

Bun kenapa yah kaki ku klo buat banyak jalan malah nambah bengkak.. kan katanya suruh banyak jalan tp menurut aku malah jd nambah parah. Sama bidan gak di kasih obat karna tensi aku normal. Ini bahaya gak yh bun pas persalinan nanti?

Kaki Bengkak (Tawaren)
2 Tanggapan

Kl duduk kaki jgn gantung, hrs ada tumpuan, coba direndam pke air anget.. Kaki sering di gerak2an senam hamil buat kaki

5y ago

Coba direndam pake air hangat sama garam.. Q selama hamil sering tak rendam. Trs kadang kaki tak sendirin ke tembok bbrpa saat.