Badan panas,bab cair Dan sering,tidak bisa tidur

Bun kenapa yah bayi saya umur 2 bulan kurang,bab terus menerus dengan tekstur cair + berlendir yang berkali Kali,badannya anget,Dan sudah tidur (tidur trus tiba tiba nangis),kira kira itu kenapa yah bun??? Ada yang pernah ngalamin???

1 Tanggapan

coba mulai dari botol susu dan puting harus steril, dot setelah di cuci di rebus, klo mau ngasih asi putingnya di lap pake air anget, sering cuci tangan klo mau pegang bayi, pijat ILU dan punggung bayi sesudah di mandikan

1y ago

di lap" dlu aja bun pake air anget di tetesin baby oil