begadang

Bun kenapa yaa baby ku masih sering begadang pdhl udh 2.5 bulan, setiap mlm begadang dari jm 12 MLM sampe subuh, setiap begadang pengen nya di gendong trus, minta saran dan solusinya dong bunda bunda yg cantik

begadang
1 Tanggapan

Kalok anak bangun tengah malam jgn ajak main mom dan kalokpun mau digendong taruh aja di ayunan kalok ada,lama² jadwal bobonya pasti teratur,dan kalok bisa siangnya di ajak main trs Semoga bisa membantu mom

5y ago

In Sya Allah bisa kok Bun, Sama² Bun, Sehat selalu ya nak😊